无障碍说明

2019款新BMW 5系插电式混合动力先锋版全国上市

●新增7项标配,升级超值之选●电动驾趣领跑豪华新能源车市场

●无忧充电服务提供强大支持

农历开年,迎新报喜,BMW品牌新能源家族再度壮大,华晨宝马日前正式宣布推出2019款新BMW 5系插电式混合动力先锋版车型,该款车型将与2019款BMW 5系插电式混合动力豪华套装车型一起,为最具进取精神的精英人士提供更丰富的电动驾驶乐趣。

2019款新BMW 5系插电式混合动力先锋版全国上市

新增7项标配,豪华、科技、舒适全面升级

BMW 5系插电式混合动力自上市以来广受客户赞誉,在刚刚过去的2018年成为中国豪华插电式混合动力市场销量第一的车型。此次新推出的先锋版车型,不仅保留了原豪华套装车型的全部豪华智能配置,更新增价值超过5万元的7项标配,为客户提供全面升级的电动出行体验,以巩固中国豪华插电式混合动力市场领先地位:

•标配增强型驾驶辅助系统,行业领先的智能驾驶技术为驾驶者保驾护航。带堵车辅助功能的转向及主动车道跟踪系统,能够在城市拥堵路况下紧随前车并在道路变化时主动控制转向,与主动巡航控制系统一起对车速和车距进行自动调节,保持安全距离的同时让驾驶变得更加轻松惬意。车道保持辅助系统以安装在车辆前部和侧面的雷达传感器以及立体摄像机记录车道标识并监测周围的车辆,使车辆保持在车道内并能在紧急时刻主动介入,帮助避免侧面碰撞的发生;新增的驾驶员侧防眩目外后视镜,进一步提升夜间安全驾控体验。

2019款新BMW 5系插电式混合动力先锋版全国上市

•量身定制的Harman Kardon高端环绕声音响系统将Harman Kardon Logic 7 环绕声处理技术、16只高性能扬声器、特殊聚合物技术制成的极轻振膜、高达600瓦动态输出的高效D级数字功放集于一身,为车主重现接近原始演出的真实音效,随时在车内享受听觉盛宴。同时扬声器外壳采用金属质感修饰并标注Harman Kardon商标,车内豪华氛围进一步提升。

2019款新BMW 5系插电式混合动力先锋版全国上市

•前排座椅主动通风功能可通过座椅内置的iDrive系统进行设定,当车外温度达到一定条件后自动激活座椅通风功能,为前排座椅靠背和坐垫提供降温。配合带电动调节功能的前排舒适型座椅,可根据前排乘客需求进行20向座椅电动调节,包含可电动调节的舒适型前排头枕、腰部支撑、肩部支撑以及腿部支撑,令出行更加舒适惬意。同时前排舒适型座椅的背部嵌有木质饰条和氛围灯,豪华氛围进一步升级。

2019款新BMW 5系插电式混合动力先锋版全国上市

•手机无线充电功能让车主彻底摆脱手机充电线的束缚,还可随时为智能触控钥匙无线充电,与车内WiFi热点一起让车主优雅地保持“在线状态”,打造车载数字化生活。

除此之外,LED随动转向大灯、智能触控钥匙、自然语音识别及后轮舒适型自适应空气悬架系统等各项广受客户欢迎的智能豪华装备在先锋版车型上得以全部保留,BMW 5系家族的其他豪华智能选装配置也依然对先锋版车型开放。

超凡电动驾趣毫不妥协

在零排放出行和强劲性能之间取得智能平衡,是新BMW 5系插电式混合动力最突出的产品优势。BMW第三代eDrive技术将2.0升涡轮增压发动机与高效电动机相结合,系统最大输出功率为185千瓦,综合扭矩高达420牛米,无论何时深踩加速踏板,BMW 独有的eBoost功能可让车辆瞬间爆发出澎湃的动力,0-100公里加速仅需6.9秒,车辆的纯电续航里程达67公里,综合续航里程可达650公里,综合油耗可低至百公里1.6升。

2019款新BMW 5系插电式混合动力先锋版全国上市

AUTO eDRIVE、MAX eDRIVE、Battery Control三种能量管理模式,让客户既可以零排放的纯电动出行,也可以追求驾驶性能的出色表现。车辆默认的AUTO eDRIVE模式自动平衡排放与驾驶性能,起步及中低速以零排放的纯电模式行驶,当车速超过80km/h或深踩油门时,燃油发动机立即启动,叠加两种能量提供澎湃动力;MAX eDRIVE模式能实现最高140km/h时速的纯电驾驶,而Battery Control功能可以保持高压电池的电量水平,令车主可以主动优化出行能耗。

车辆同时采用具有自适应模式的驾驶体验控制系统,提供SPORT, COMFORT 和ECO PRO三种风格迥异的驾驶体验模式,在ADAPTIVE模式下,驱动系统会自主学习驾驶者的风格,并结合路况和驾驶需求自动在以上三种驾驶体验中切换,提前洞察驾驶者需求,让驾驶风格更为顺心顺手。

全国无忧服务,安心便捷

不断提升新能源车型产品力的同时,宝马也在不遗余力打造全方位无忧的充电服务。在私人充电领域,购买BMW品牌新能源车的客户可获得免费充电墙盒以及免费的基础安装服务;在公共充电服务领域,宝马集团为客户打造即时充电TM公共充电服务,公共充电桩的数量已超8万个。针对宝马车主的专属停车充电服务也将在今年从上海推广至全国更多的城市。

作为豪华电动出行领域的先行者,BMW品牌已经在中国建立起全面的新能源生态系统,为新能源快速发展奠定了良好的基础。未来,宝马还将在中国投产包括全新BMW iX3在内的更多新能源车型,以创新科技引领新能源时代的到来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

丰田新爆款SUV登场,比汉兰达更霸气

2018-02-01 09:03:56

丰田新爆款SUV登场,比汉兰达更霸气,CR-V再也牛不起来了

全新RAV4谍照曝光,外观大改认不出来,比凯美瑞还个性

2018-01-31 19:46:31

近日,外媒曝光了一组丰田全新RAV4的路试谍照图,虽然外观被遮挡得相当严实,但整体的轮廓依然清晰可见,与现款比较,全新RAV4完全可以用“脱胎换骨”一词来形容。如果仅是将这款车摆在大家前面,让观众来“猜车”,绝大多数人难以将其与丰田RAV4联系在一起。在确定好此次选题前,轱辘哥还特地去网上查看了网民对全新RAV4的...

1月汽车召回33万辆 日系占比过半引关注

2018-02-01 09:45:31

2018年1月份,国内乘用车市场共12个品牌发布16次召回公告,累计召回汽车333793辆,同比下降43.23%,环比下降85.19%,整体处于低位运行。值得注意的是,进入2018年,高田问题气囊事件还在持续发酵,截至1月31日,本田、捷豹路虎、雷克萨斯和特斯拉4个品牌累计发布了5起涉及高田问题气囊的召回公告,共计召回汽车36667辆。此外

最美奥迪登场,颜值不输Panamera,60万起土豪们都说值

2018-02-01 08:03:49

最美奥迪登场,颜值不输Panamera,60万起土豪们都说值

奇瑞全新7座SUV将2月1日晚亮相 或命名瑞虎8

2018-02-01 09:29:06

2018年2月1日晚间,奇瑞全新7座中型SUV(代号T18)将正式亮相,并同时公布中文名称。据此前消息,新车或将命名为瑞虎8,预计将于上半年上市销售。这款全新SUV将采用奇瑞最新的家族化设计语言,前脸造型与此前发布的EXEEDTX较为相似,其进气格栅采用了大面积黑色网状材质,同时前保险杠两侧还融入了LED日间行车灯带,使车辆

还在迷恋Jeep?兰博基尼这款SUV曾被美国军方看中!

2018-01-31 17:24:35

提到兰博基尼带给我们的第一印象就是超跑,凭借着大牛酷炫的肌肉跑车风格兰博基尼成了无数男人心中的豪车,不论是拉风的前卫设计还是充满了爆炸力的动力性能,速度和超低底盘就是人们对兰博基尼贴上的标签。但是很多人都不知道,作为一个专门生产超跑的车企,兰博基尼还推出过这样一款SUV——兰博基尼LM002在外形设计上虽然...

别找了!卖得最火的7座SUV全在这了

2018-02-01 09:16:59

“国内二孩政策的实施,让7座SUV成了汽车圈的宠儿,原因很简单:大肚能容又灵活多变,坐着舒坦。从2017年7座SUV销量来看,合资品牌的优势还是明显的,有4款自主品牌进入前十,风光580的整体销量走……

买车别忘了它!汉兰达等高保值率SUV

2018-02-01 07:47:58

选完品牌,比价格,挑完颜色,比配置,买车之前需要做的功课不要太多啊。但是,有一个重要的因素被你忽略了,它可是说明一款车在市场上的认可度和综合产品力最有力证据。就车型而言,纵观中国汽车圈,最保值的车型,非SUV莫属。那么,在众多SUV当中,谁又保值率超高呢?Tips:保值率保值率定义为贯穿一款车型生命周期的价

丰田重磅SUV 2.0排量配自适应巡航,仅15万汉兰达认输!

2018-02-01 08:05:17

丰田重磅SUV即将入华,2.0排量配自适应巡航,仅15万汉兰达认输!

奥迪公布2018年新规划 A8、Q5L领衔16款新车将上市

2018-02-01 07:50:10

1月31日,奥迪在北京举行了2018奥迪品牌主题年会,期间奥迪宣布2018年将在中国市场推出16款新产品。其中奥迪全新A8L以及奥迪Q5L将于上半年正式上市,而全新奥迪Q8也将在中国迎来首秀。目前,奥迪正在打造人车互联,未来汽车像手机一样智能。而智能电网的项目,将带来更多不可思议的变化。奥迪新一代A8给我们的第一个感觉就...

盘点2017年那些改款就热卖的车型

2018-02-01 09:01:59

【导读】受到2016年“购置税减半政策”的提前透支,2017年整体的低增长已成定局。很多厂家都通过加快推出在售产品的改款车型来维持产品竞争力,但并不是所有的改款都能带来销量的提升,一定是几家欢喜几家愁,笔者就带大家看下2017年那些经过改款后就热卖的“欢喜方阵”的产品都有哪些?NO. 8:一汽马自达阿特兹2017年10月...

国产车厉害了!WEY全新SUV造型激进,百公里油耗仅2.3L

2018-02-01 01:59:29

自主品牌的SUV领域里,长城绝对是销量之王,而且靠的只是哈弗H6一个车系。并且保持了连续50多个月的销量冠军,从一方面说明了长城对消费者的需求还是捕捉得十分到位。哈弗H6满足众多消费者对家用车的刚性需求,只把注意力放在这个刚性需求的话,无疑是把自己的品牌和车型的发展之路给走窄了。而且自主品牌一向给人感觉似乎...

全新奥迪Q5L实车到店 轴距直逼宝马X5,空间秒杀GLC

2018-02-01 11:13:01

Q5是奥迪旗下热销中型SUV,其全新一代产品将由一汽-大众投产并命名为Q5L。据悉,全新一代国产奥迪Q5L已正式下线,其轴距较海外版车型进行大幅加长,该车或将于4月份上市。近日,有车友在4S店看到了全新国产奥迪Q5L的实车图,其外观造型与海外版车型基本保持一致,前脸酷似缩小版Q7。外观方面,国产奥迪全新Q5L沿袭了海外版...

众泰竟然还有这么美的SUV,月销量过万,性价比超过哈弗H6

2018-02-01 01:18:53

众泰竟然还有这么美的suv,月销量过万,性价比超过哈弗H6

日产汽车全球销量近582万 中国市场增12.2%

2018-02-01 09:42:26

日产汽车在全球范围内拥有丰富的产品线,旗下车型多达60余款,分属日产、英菲尼迪等多品牌。1月31日,雷诺-日产-三菱联盟公布了日产汽车2017全年的销售业绩。网通社从雷诺-日产-三菱联盟获悉,2017年1-12月,日产汽车在全球范围内的累计销量达到5,816,278辆,同比增长4.6%。其中,中国市场销量达到1,519,714辆,同比增幅

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份