无障碍说明

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐

距离春节还有一个月,街头已渐露年味。又到年终总结的时刻,回顾旧年,终究有所收获。是时候犒赏一下自己了,选购一辆高品质的座驾,迎接一个不一样的春节。推荐以下四款豪华品牌紧凑级SUV,有面子更有里子,现在车型还有不小幅度的降价,值得选购

车型厂商指导价最高优惠询价
奥迪Q324.69-34.07万元7.84万元报名询底价
宝马X128.38-43.90万元8.73万元报名询底价
奔驰GLA26.98-39.58万元6.40万元报名询底价
讴歌CDX22.98-36.78万元3.00万元报名询底价

奥迪Q3

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐性价比高

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐技术成熟

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐配置齐全

奥迪Q3>>

在外观方面,奥迪Q3 30周年版对于运动型和风尚型两种车型进行了调整,运动型使用了高亮黑色进气格栅设计,两侧采用了蜂窝状雾灯格栅。对于风尚型来说,扰流板、车门护板以及轮眉等部位采用银灰色涂装,十分个性。同时,时尚型还搭载了LED大灯。

动力系统方面,新车依旧提供30TFSI/35TFSI和40TFSI三种选择,分别搭载1.4T、2.0T低功率和2.0T高功率发动机。传动系统方面,1.4T发动机匹配6速双离合变速箱,2.0T匹配7速双离合变速箱。此外,新车依旧提供四驱车型可选。

宝马X1

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐外观大气

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐操控优秀

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐空间领先

宝马X1>>

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐

宝马X1此次的变化是彻底革新的,针对国人关注的空间进行了加长,全新ULK横置平台的引入,大幅提高了车内乘坐空间,使得老款车型一直被诟病的空间问题得到了很好的解决,相对竞争对手们价格较高,但丰富的配置以及更大的跨级车身尺寸都是它的特点。外观方面,全新X1的外观除了车身尺寸有着明显提升之外,造型上也融入了更多宝马X家族的设计元素,这也与其他X系列的车型保持了统一的风格。

全新宝马X1搭载三种动力选择,其中入门级18Li车型搭载的是1.5T发动机,最大输出功率为100kW;中高配车型则搭载的是2.0T高低功率两种动力系统,其中低功率版的最大功率为141kW,高功率版为170kW。传动部分,与1.5T匹配的是6AT变速箱,与2.0T发动机匹配的是8AT变速箱。

奔驰GLA

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐时尚外观

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐安全配置高

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐内饰精湛

奔驰GLA>>

新款梅赛德斯-奔驰GLA在外观方面依然保持了现款家族设计风格,取消了现款GLA 220 4MATIC时尚型和220 4MATIC豪华型,新增有220 4MATIC运动型,而其余车型的售价则与现款车型保持一致,不对针对配置进行了调整,比如顶配的260 4MATIC运动型配备有AMG车身运动套件和车内氛围灯;新增的220 4MATIC运动型则配备有前排座椅加热、倒车影像以及定速巡航等。

动力方面,新车将继续搭载1.6T和2.0T两款发动机,其中1.6T最大功率156马力,峰值扭矩250牛·米。而另一款2.0T发动机提供两种动力调校,其中低功率版为184马力,峰值扭矩300牛·米;高功率版为211马力,峰值扭矩350牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是7速双离合变速箱。

讴歌CDX

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐配置丰富

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐可加92号汽油

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐可变悬架

讴歌CDX>>

迎新年购新车 豪华品牌紧凑级SUV推荐

讴歌CDX是讴歌品牌引入国产的首款车型,它定位于一款豪华紧凑级SUV,竞争对手直指奥迪Q3,奔驰GLA等,可以说是讴歌品牌国产化的开山之作。CDX启用了全新的家族脸谱设计风格,主要就是进气格栅部分不再延续使用多年的宽幅银色面板设计,取而代之的全新五边形进气格栅,设计灵感来自于钻石轮廓,在车身尺寸方面,讴歌CDX长宽高分别为4496/1840/1615mm,轴距为2660mm。

动力方面,讴歌CDX可选搭载1.5T涡轮增压发动机或2.0升自然吸气加电动机,1.5T发动机最大功率134kW(182Ps),峰值扭矩240Nm。混动系统最大功率215Nm,综合油耗为5.0L/100km。传动方面,1.5发动机匹配的将是8速湿式双离合变速箱,混动系统匹配的是CVT变速箱。并提供四驱和两驱车型可选。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

丰田新爆款SUV登场,比汉兰达更霸气

2018-02-01 09:03:56

丰田新爆款SUV登场,比汉兰达更霸气,CR-V再也牛不起来了

全新RAV4谍照曝光,外观大改认不出来,比凯美瑞还个性

2018-01-31 19:46:31

近日,外媒曝光了一组丰田全新RAV4的路试谍照图,虽然外观被遮挡得相当严实,但整体的轮廓依然清晰可见,与现款比较,全新RAV4完全可以用“脱胎换骨”一词来形容。如果仅是将这款车摆在大家前面,让观众来“猜车”,绝大多数人难以将其与丰田RAV4联系在一起。在确定好此次选题前,轱辘哥还特地去网上查看了网民对全新RAV4的...

1月汽车召回33万辆 日系占比过半引关注

2018-02-01 09:45:31

2018年1月份,国内乘用车市场共12个品牌发布16次召回公告,累计召回汽车333793辆,同比下降43.23%,环比下降85.19%,整体处于低位运行。值得注意的是,进入2018年,高田问题气囊事件还在持续发酵,截至1月31日,本田、捷豹路虎、雷克萨斯和特斯拉4个品牌累计发布了5起涉及高田问题气囊的召回公告,共计召回汽车36667辆。此外

最美奥迪登场,颜值不输Panamera,60万起土豪们都说值

2018-02-01 08:03:49

最美奥迪登场,颜值不输Panamera,60万起土豪们都说值

奇瑞全新7座SUV将2月1日晚亮相 或命名瑞虎8

2018-02-01 09:29:06

2018年2月1日晚间,奇瑞全新7座中型SUV(代号T18)将正式亮相,并同时公布中文名称。据此前消息,新车或将命名为瑞虎8,预计将于上半年上市销售。这款全新SUV将采用奇瑞最新的家族化设计语言,前脸造型与此前发布的EXEEDTX较为相似,其进气格栅采用了大面积黑色网状材质,同时前保险杠两侧还融入了LED日间行车灯带,使车辆

还在迷恋Jeep?兰博基尼这款SUV曾被美国军方看中!

2018-01-31 17:24:35

提到兰博基尼带给我们的第一印象就是超跑,凭借着大牛酷炫的肌肉跑车风格兰博基尼成了无数男人心中的豪车,不论是拉风的前卫设计还是充满了爆炸力的动力性能,速度和超低底盘就是人们对兰博基尼贴上的标签。但是很多人都不知道,作为一个专门生产超跑的车企,兰博基尼还推出过这样一款SUV——兰博基尼LM002在外形设计上虽然...

别找了!卖得最火的7座SUV全在这了

2018-02-01 09:16:59

“国内二孩政策的实施,让7座SUV成了汽车圈的宠儿,原因很简单:大肚能容又灵活多变,坐着舒坦。从2017年7座SUV销量来看,合资品牌的优势还是明显的,有4款自主品牌进入前十,风光580的整体销量走……

买车别忘了它!汉兰达等高保值率SUV

2018-02-01 07:47:58

选完品牌,比价格,挑完颜色,比配置,买车之前需要做的功课不要太多啊。但是,有一个重要的因素被你忽略了,它可是说明一款车在市场上的认可度和综合产品力最有力证据。就车型而言,纵观中国汽车圈,最保值的车型,非SUV莫属。那么,在众多SUV当中,谁又保值率超高呢?Tips:保值率保值率定义为贯穿一款车型生命周期的价

丰田重磅SUV 2.0排量配自适应巡航,仅15万汉兰达认输!

2018-02-01 08:05:17

丰田重磅SUV即将入华,2.0排量配自适应巡航,仅15万汉兰达认输!

奥迪公布2018年新规划 A8、Q5L领衔16款新车将上市

2018-02-01 07:50:10

1月31日,奥迪在北京举行了2018奥迪品牌主题年会,期间奥迪宣布2018年将在中国市场推出16款新产品。其中奥迪全新A8L以及奥迪Q5L将于上半年正式上市,而全新奥迪Q8也将在中国迎来首秀。目前,奥迪正在打造人车互联,未来汽车像手机一样智能。而智能电网的项目,将带来更多不可思议的变化。奥迪新一代A8给我们的第一个感觉就...

盘点2017年那些改款就热卖的车型

2018-02-01 09:01:59

【导读】受到2016年“购置税减半政策”的提前透支,2017年整体的低增长已成定局。很多厂家都通过加快推出在售产品的改款车型来维持产品竞争力,但并不是所有的改款都能带来销量的提升,一定是几家欢喜几家愁,笔者就带大家看下2017年那些经过改款后就热卖的“欢喜方阵”的产品都有哪些?NO. 8:一汽马自达阿特兹2017年10月...

国产车厉害了!WEY全新SUV造型激进,百公里油耗仅2.3L

2018-02-01 01:59:29

自主品牌的SUV领域里,长城绝对是销量之王,而且靠的只是哈弗H6一个车系。并且保持了连续50多个月的销量冠军,从一方面说明了长城对消费者的需求还是捕捉得十分到位。哈弗H6满足众多消费者对家用车的刚性需求,只把注意力放在这个刚性需求的话,无疑是把自己的品牌和车型的发展之路给走窄了。而且自主品牌一向给人感觉似乎...

全新奥迪Q5L实车到店 轴距直逼宝马X5,空间秒杀GLC

2018-02-01 11:13:01

Q5是奥迪旗下热销中型SUV,其全新一代产品将由一汽-大众投产并命名为Q5L。据悉,全新一代国产奥迪Q5L已正式下线,其轴距较海外版车型进行大幅加长,该车或将于4月份上市。近日,有车友在4S店看到了全新国产奥迪Q5L的实车图,其外观造型与海外版车型基本保持一致,前脸酷似缩小版Q7。外观方面,国产奥迪全新Q5L沿袭了海外版...

众泰竟然还有这么美的SUV,月销量过万,性价比超过哈弗H6

2018-02-01 01:18:53

众泰竟然还有这么美的suv,月销量过万,性价比超过哈弗H6

日产汽车全球销量近582万 中国市场增12.2%

2018-02-01 09:42:26

日产汽车在全球范围内拥有丰富的产品线,旗下车型多达60余款,分属日产、英菲尼迪等多品牌。1月31日,雷诺-日产-三菱联盟公布了日产汽车2017全年的销售业绩。网通社从雷诺-日产-三菱联盟获悉,2017年1-12月,日产汽车在全球范围内的累计销量达到5,816,278辆,同比增长4.6%。其中,中国市场销量达到1,519,714辆,同比增幅

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份