无障碍说明

不一样的豪华 非德系中大型车值得买

不一样的豪华 非德系中大型车值得买吗?

国内中大型豪华车细分领域向来都是以一线豪华品牌BBA为主导,然而抛开德系豪强,二线豪华品牌领域的非德系豪华车也有另一番天地,例如英伦绅士捷豹XFL带来的高雅与品位、林肯大陆带来的豪华舒适、沃尔沃S90引以为豪的高安全性能,而刚刚上市的新一代凯迪拉克CT6也在空间、发动机技术方面有所领先,各有千秋。今天,我们就来看看这些不一样的豪华车到底值不值得买?

不一样的豪华 非德系中大型车值得买吗?

全新一代凯迪拉克CT6

指导价:37.97-53.97万元

卖点:全新造型设计、空间同级之最、动力系统技术先进

优惠幅度:无

不一样的豪华 非德系中大型车值得买吗?

全新一代凯迪拉克CT6(以下简称新CT6)在11月30日才刚刚上市,新车主要对外观和配置进行了优化和升级,全系搭载2.0T+10AT动力总成,有6种车身颜色和4种内饰,共6款车型可选,售价在37.97-53.97万元之间,当然新上市车型短期内无优惠也是意料之中。虽然新车较老款车型有着约6万元的“官降”,但是考虑到老款CT6普遍有着10万元左右的终端优惠,其实新车价格优势已经有所缩水。

不一样的豪华 非德系中大型车值得买吗?

造型设计是凯迪拉克的传统优势,新CT6也不例外,并且有风尚版和运动版两种外观套件可选。新车整体依旧保留了凯迪拉克的家族式钻石切割风格,但大灯和中网的设计更加大胆,其中LED前大灯的“泪眼”更加修长,配合巨大的进气格栅和修长的车身,由此带来了非常霸气的视觉效果。同样,新CT6的尾灯组也做出了相应的改变,过往竖立的尾灯组变成了倒“L”型样式,LED光源点亮之后非常具有辨识度,而双边四出排气也极具视觉冲击力。

不一样的豪华 非德系中大型车值得买吗?

不一样的豪华 非德系中大型车值得买吗?

不一样的豪华 非德系中大型车值得买吗?

车身尺寸方面,新CT6长宽高分别为5223\1879\1492毫米,轴距长达3109毫米,从上表对比可见,不管是车身长度还是轴距表现,新CT6都堪称同级之最。事实上,新车的空间表现也与尺寸成正比,前后排乘坐空间都有着最为突出的表现。

不一样的豪华 非德系中大型车值得买吗?

不一样的豪华 非德系中大型车值得买吗?

不一样的豪华 非德系中大型车值得买吗?

内饰方面并不是新CT6升级的重点,不过新车不仅保留了凯迪拉克旗舰轿车的豪华水准,还有表现不俗的科技配置,车联网、语音识别、360°全景影像、主动安全辅助系统、全速自适应巡航、电磁感应悬挂、主动转向系统、甚至34喇叭单元的BOSE顶级音响以及夜视系统等高端装备都能看到。

不一样的豪华 非德系中大型车值得买吗?

不一样的豪华 非德系中大型车值得买吗?

动力总成是新CT6的一大看点,虽然其搭载的2.0T发动机的功率和扭矩输出绝对值还没有老款优秀,但它加入了可变气门升程和闭缸技术两大黑科技,可在“四缸高性能模式”、“四缸经济模式”、“两缸超经济模式”三种工作模式自动切换,满足激烈驾驶时的动力释放和高速巡航时低油耗的需求,配合同级不多见的10AT手自一体变速箱,官方表示百公里综合油耗低至7.1L。而且这台发动机的扭矩输出平台宽阔,350N·m的峰值扭矩能够在常用的转速区间满额输出,并满足苛严的国六排放。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

丰田新爆款SUV登场,比汉兰达更霸气

2018-02-01 09:03:56

丰田新爆款SUV登场,比汉兰达更霸气,CR-V再也牛不起来了

全新RAV4谍照曝光,外观大改认不出来,比凯美瑞还个性

2018-01-31 19:46:31

近日,外媒曝光了一组丰田全新RAV4的路试谍照图,虽然外观被遮挡得相当严实,但整体的轮廓依然清晰可见,与现款比较,全新RAV4完全可以用“脱胎换骨”一词来形容。如果仅是将这款车摆在大家前面,让观众来“猜车”,绝大多数人难以将其与丰田RAV4联系在一起。在确定好此次选题前,轱辘哥还特地去网上查看了网民对全新RAV4的...

1月汽车召回33万辆 日系占比过半引关注

2018-02-01 09:45:31

2018年1月份,国内乘用车市场共12个品牌发布16次召回公告,累计召回汽车333793辆,同比下降43.23%,环比下降85.19%,整体处于低位运行。值得注意的是,进入2018年,高田问题气囊事件还在持续发酵,截至1月31日,本田、捷豹路虎、雷克萨斯和特斯拉4个品牌累计发布了5起涉及高田问题气囊的召回公告,共计召回汽车36667辆。此外

最美奥迪登场,颜值不输Panamera,60万起土豪们都说值

2018-02-01 08:03:49

最美奥迪登场,颜值不输Panamera,60万起土豪们都说值

奇瑞全新7座SUV将2月1日晚亮相 或命名瑞虎8

2018-02-01 09:29:06

2018年2月1日晚间,奇瑞全新7座中型SUV(代号T18)将正式亮相,并同时公布中文名称。据此前消息,新车或将命名为瑞虎8,预计将于上半年上市销售。这款全新SUV将采用奇瑞最新的家族化设计语言,前脸造型与此前发布的EXEEDTX较为相似,其进气格栅采用了大面积黑色网状材质,同时前保险杠两侧还融入了LED日间行车灯带,使车辆

还在迷恋Jeep?兰博基尼这款SUV曾被美国军方看中!

2018-01-31 17:24:35

提到兰博基尼带给我们的第一印象就是超跑,凭借着大牛酷炫的肌肉跑车风格兰博基尼成了无数男人心中的豪车,不论是拉风的前卫设计还是充满了爆炸力的动力性能,速度和超低底盘就是人们对兰博基尼贴上的标签。但是很多人都不知道,作为一个专门生产超跑的车企,兰博基尼还推出过这样一款SUV——兰博基尼LM002在外形设计上虽然...

别找了!卖得最火的7座SUV全在这了

2018-02-01 09:16:59

“国内二孩政策的实施,让7座SUV成了汽车圈的宠儿,原因很简单:大肚能容又灵活多变,坐着舒坦。从2017年7座SUV销量来看,合资品牌的优势还是明显的,有4款自主品牌进入前十,风光580的整体销量走……

买车别忘了它!汉兰达等高保值率SUV

2018-02-01 07:47:58

选完品牌,比价格,挑完颜色,比配置,买车之前需要做的功课不要太多啊。但是,有一个重要的因素被你忽略了,它可是说明一款车在市场上的认可度和综合产品力最有力证据。就车型而言,纵观中国汽车圈,最保值的车型,非SUV莫属。那么,在众多SUV当中,谁又保值率超高呢?Tips:保值率保值率定义为贯穿一款车型生命周期的价

丰田重磅SUV 2.0排量配自适应巡航,仅15万汉兰达认输!

2018-02-01 08:05:17

丰田重磅SUV即将入华,2.0排量配自适应巡航,仅15万汉兰达认输!

奥迪公布2018年新规划 A8、Q5L领衔16款新车将上市

2018-02-01 07:50:10

1月31日,奥迪在北京举行了2018奥迪品牌主题年会,期间奥迪宣布2018年将在中国市场推出16款新产品。其中奥迪全新A8L以及奥迪Q5L将于上半年正式上市,而全新奥迪Q8也将在中国迎来首秀。目前,奥迪正在打造人车互联,未来汽车像手机一样智能。而智能电网的项目,将带来更多不可思议的变化。奥迪新一代A8给我们的第一个感觉就...

盘点2017年那些改款就热卖的车型

2018-02-01 09:01:59

【导读】受到2016年“购置税减半政策”的提前透支,2017年整体的低增长已成定局。很多厂家都通过加快推出在售产品的改款车型来维持产品竞争力,但并不是所有的改款都能带来销量的提升,一定是几家欢喜几家愁,笔者就带大家看下2017年那些经过改款后就热卖的“欢喜方阵”的产品都有哪些?NO. 8:一汽马自达阿特兹2017年10月...

国产车厉害了!WEY全新SUV造型激进,百公里油耗仅2.3L

2018-02-01 01:59:29

自主品牌的SUV领域里,长城绝对是销量之王,而且靠的只是哈弗H6一个车系。并且保持了连续50多个月的销量冠军,从一方面说明了长城对消费者的需求还是捕捉得十分到位。哈弗H6满足众多消费者对家用车的刚性需求,只把注意力放在这个刚性需求的话,无疑是把自己的品牌和车型的发展之路给走窄了。而且自主品牌一向给人感觉似乎...

全新奥迪Q5L实车到店 轴距直逼宝马X5,空间秒杀GLC

2018-02-01 11:13:01

Q5是奥迪旗下热销中型SUV,其全新一代产品将由一汽-大众投产并命名为Q5L。据悉,全新一代国产奥迪Q5L已正式下线,其轴距较海外版车型进行大幅加长,该车或将于4月份上市。近日,有车友在4S店看到了全新国产奥迪Q5L的实车图,其外观造型与海外版车型基本保持一致,前脸酷似缩小版Q7。外观方面,国产奥迪全新Q5L沿袭了海外版...

众泰竟然还有这么美的SUV,月销量过万,性价比超过哈弗H6

2018-02-01 01:18:53

众泰竟然还有这么美的suv,月销量过万,性价比超过哈弗H6

日产汽车全球销量近582万 中国市场增12.2%

2018-02-01 09:42:26

日产汽车在全球范围内拥有丰富的产品线,旗下车型多达60余款,分属日产、英菲尼迪等多品牌。1月31日,雷诺-日产-三菱联盟公布了日产汽车2017全年的销售业绩。网通社从雷诺-日产-三菱联盟获悉,2017年1-12月,日产汽车在全球范围内的累计销量达到5,816,278辆,同比增长4.6%。其中,中国市场销量达到1,519,714辆,同比增幅

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份