无障碍说明

DS 7 CROSSBACK携手新代言人王凯完成中国首秀

4月19日,源自法国的新世代豪华汽车品牌DS,携第二代产品的首款车型DS 7 CROSSBACK于上海车展完成国内首秀,在发布会现场DS正式公布了品牌代言人王凯为DS新代言人,同时并为王凯代言推出全球限量50台的DS 6So Paris限量版车型。

DS 7 CROSSBACK携手新代言人王凯完成中国首秀

DS 7 CROSSBACK中国首秀

虽然在发布会开始之前人们更多关注的是谁将是接替苏菲·玛索成为下一位DS代言人,但不得否认的是本届车展DS 7 CROSSBACK依然是当仁不让的主角,在众多模特的簇拥以及王凯的见证下,本次上海车展现场DS 7 CROSSBACK终于揭开了其神秘的面纱首次在中国公开亮相。凭借精致动感的造型、富有魅力的设计与远超同级的高科技配置在DS 7 CROSSBACK揭开神秘面纱的那一刻便引起了媒体与消费者的关注。

DS 7 CROSSBACK拥有完美的车身比例、大气磅礴的外观,创新设计的LED智能前大灯与由全LED灯带组成的尾灯具有极高辨识度,展示了DS一如既往的精致感和卓越设计理念。内饰提供五种独特风格,灵感源自巴黎地标,在做工上引入了源于高级时装的刺绣技术和奢侈品制表业的工艺——珍珠缝线方式与纽索技术,展示了DS精湛的法式工艺。

DS 7 CROSSBACK携手新代言人王凯完成中国首秀

相较于DS一直引以为豪的设计感,DS 7 CROSSBACK在内在配置上同样令人颇为关注,DS 7CROSSBACK成为法国PSA集团下第一辆配备了自动领航驾驶系统的量产车型。这一创新性系统包括车道保持、车距保持、自适应巡航、启停自适控制,它们能够根据前方车辆调节驾驶速度。且这一系统能够通过控制转向系统,准确定位DS 7CROSSBACK在车道中的位置,在交通堵塞或者在高速公路上,该系统的作用非常之大,能够为DS 7CROSSBACK的驾驶人员带来额外的安全与宁静。并且放眼同级同类型产品,DS 7 CROSSBACK的自动领航驾驶系统也是在同级产品配置中独一无二的。此外DS7 CROSSBACK更是搭载了只有类似奔驰S级等百万级豪车才能见到的只能悬挂这一强力配置:它能通过摄像头与四个高度感应器及三个加速传感器一起分析道路状况以及车辆状态(速度、方向盘角度及制动灯),自动调节悬架的软硬程度,对颠簸的过滤更充分,实现越级的奢适驾乘体验。除此之外,DS夜视仪、DS驾驶员注意力监控、主动监控盲点、自动紧急制动等高科技配置的应用全方位保障驾乘安全,带给车主安心舒适且便捷的行车体验。新一代8速高效自动变速器(EAT8)的配置使车辆具有更高的燃油经济性,而未来还将推出插电式混合动力汽油传动系统。

王凯成DS品牌新代言人

DS 7 CROSSBACK携手新代言人王凯完成中国首秀

在DS 7 CROSSBACK正式揭幕前,长安PSA副总裁沈明均公布当红演员王凯成为DS品牌新代言人,这一重磅消息瞬间将全场气氛推向高潮。DS与王凯结缘于《欢乐颂2》的拍摄,剧中王凯的座驾就是DS车型。王凯作为一个实力派演员不仅拥有出众的荧屏形象,同时他也是一个敢于不同、敢于突破的鲜明个体,这使得他与DS品牌前卫、创新的品牌精神高度契合。针对目前日趋年轻化的消费群体,选择王凯这位具有极高影响力的本土“男神”担任代言人,将帮助DS品牌更好地融入中国,拉近DS与消费者之间的距离。

为了欢迎男神加盟,DS专门推出DS 6 SoParis限量版车型,全球仅有50台。针对王凯的粉丝以及DS的老用户,DS还将推出DS 6 SoParis限量版惊喜活动,除了可关注王凯的个人微博以及DS官方网站获取限量版抽奖信息之外,限量版车型还将在天猫DS汽车官方旗舰店同步发售,并推出众多优惠信息与惊喜活动。

DS 7 CROSSBACK携手新代言人王凯完成中国首秀

新营销团队就位 以变革迎挑战

DS入华5年,取得了不俗成绩。不过中国豪车市场的激烈竞争,也让DS 的发展遭遇了困境。面对困境,DS果断调整,以新任副总裁沈明均为首的营销团队,出台了系列重大举措,包括启用新代言人、对销售网络进行全面松绑等,以变革迎接挑战,将品牌带入发展的新时期。

DS 7 CROSSBACK携手新代言人王凯完成中国首秀

上海车展,全新车型DS 7 CROSSBACK、新的本土代言人王凯、新的营销团队亮相,充分预示着DS品牌的全新时代已经到来。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

DS 7 CROSSBACK携手新代言人王凯完成中国首秀

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签商情促销

为你推荐

丰田新爆款SUV登场,比汉兰达更霸气

2018-02-01 09:03:56

丰田新爆款SUV登场,比汉兰达更霸气,CR-V再也牛不起来了

全新RAV4谍照曝光,外观大改认不出来,比凯美瑞还个性

2018-01-31 19:46:31

近日,外媒曝光了一组丰田全新RAV4的路试谍照图,虽然外观被遮挡得相当严实,但整体的轮廓依然清晰可见,与现款比较,全新RAV4完全可以用“脱胎换骨”一词来形容。如果仅是将这款车摆在大家前面,让观众来“猜车”,绝大多数人难以将其与丰田RAV4联系在一起。在确定好此次选题前,轱辘哥还特地去网上查看了网民对全新RAV4的...

1月汽车召回33万辆 日系占比过半引关注

2018-02-01 09:45:31

2018年1月份,国内乘用车市场共12个品牌发布16次召回公告,累计召回汽车333793辆,同比下降43.23%,环比下降85.19%,整体处于低位运行。值得注意的是,进入2018年,高田问题气囊事件还在持续发酵,截至1月31日,本田、捷豹路虎、雷克萨斯和特斯拉4个品牌累计发布了5起涉及高田问题气囊的召回公告,共计召回汽车36667辆。此外

最美奥迪登场,颜值不输Panamera,60万起土豪们都说值

2018-02-01 08:03:49

最美奥迪登场,颜值不输Panamera,60万起土豪们都说值

奇瑞全新7座SUV将2月1日晚亮相 或命名瑞虎8

2018-02-01 09:29:06

2018年2月1日晚间,奇瑞全新7座中型SUV(代号T18)将正式亮相,并同时公布中文名称。据此前消息,新车或将命名为瑞虎8,预计将于上半年上市销售。这款全新SUV将采用奇瑞最新的家族化设计语言,前脸造型与此前发布的EXEEDTX较为相似,其进气格栅采用了大面积黑色网状材质,同时前保险杠两侧还融入了LED日间行车灯带,使车辆

还在迷恋Jeep?兰博基尼这款SUV曾被美国军方看中!

2018-01-31 17:24:35

提到兰博基尼带给我们的第一印象就是超跑,凭借着大牛酷炫的肌肉跑车风格兰博基尼成了无数男人心中的豪车,不论是拉风的前卫设计还是充满了爆炸力的动力性能,速度和超低底盘就是人们对兰博基尼贴上的标签。但是很多人都不知道,作为一个专门生产超跑的车企,兰博基尼还推出过这样一款SUV——兰博基尼LM002在外形设计上虽然...

别找了!卖得最火的7座SUV全在这了

2018-02-01 09:16:59

“国内二孩政策的实施,让7座SUV成了汽车圈的宠儿,原因很简单:大肚能容又灵活多变,坐着舒坦。从2017年7座SUV销量来看,合资品牌的优势还是明显的,有4款自主品牌进入前十,风光580的整体销量走……

买车别忘了它!汉兰达等高保值率SUV

2018-02-01 07:47:58

选完品牌,比价格,挑完颜色,比配置,买车之前需要做的功课不要太多啊。但是,有一个重要的因素被你忽略了,它可是说明一款车在市场上的认可度和综合产品力最有力证据。就车型而言,纵观中国汽车圈,最保值的车型,非SUV莫属。那么,在众多SUV当中,谁又保值率超高呢?Tips:保值率保值率定义为贯穿一款车型生命周期的价

丰田重磅SUV 2.0排量配自适应巡航,仅15万汉兰达认输!

2018-02-01 08:05:17

丰田重磅SUV即将入华,2.0排量配自适应巡航,仅15万汉兰达认输!

奥迪公布2018年新规划 A8、Q5L领衔16款新车将上市

2018-02-01 07:50:10

1月31日,奥迪在北京举行了2018奥迪品牌主题年会,期间奥迪宣布2018年将在中国市场推出16款新产品。其中奥迪全新A8L以及奥迪Q5L将于上半年正式上市,而全新奥迪Q8也将在中国迎来首秀。目前,奥迪正在打造人车互联,未来汽车像手机一样智能。而智能电网的项目,将带来更多不可思议的变化。奥迪新一代A8给我们的第一个感觉就...

盘点2017年那些改款就热卖的车型

2018-02-01 09:01:59

【导读】受到2016年“购置税减半政策”的提前透支,2017年整体的低增长已成定局。很多厂家都通过加快推出在售产品的改款车型来维持产品竞争力,但并不是所有的改款都能带来销量的提升,一定是几家欢喜几家愁,笔者就带大家看下2017年那些经过改款后就热卖的“欢喜方阵”的产品都有哪些?NO. 8:一汽马自达阿特兹2017年10月...

国产车厉害了!WEY全新SUV造型激进,百公里油耗仅2.3L

2018-02-01 01:59:29

自主品牌的SUV领域里,长城绝对是销量之王,而且靠的只是哈弗H6一个车系。并且保持了连续50多个月的销量冠军,从一方面说明了长城对消费者的需求还是捕捉得十分到位。哈弗H6满足众多消费者对家用车的刚性需求,只把注意力放在这个刚性需求的话,无疑是把自己的品牌和车型的发展之路给走窄了。而且自主品牌一向给人感觉似乎...

全新奥迪Q5L实车到店 轴距直逼宝马X5,空间秒杀GLC

2018-02-01 11:13:01

Q5是奥迪旗下热销中型SUV,其全新一代产品将由一汽-大众投产并命名为Q5L。据悉,全新一代国产奥迪Q5L已正式下线,其轴距较海外版车型进行大幅加长,该车或将于4月份上市。近日,有车友在4S店看到了全新国产奥迪Q5L的实车图,其外观造型与海外版车型基本保持一致,前脸酷似缩小版Q7。外观方面,国产奥迪全新Q5L沿袭了海外版...

众泰竟然还有这么美的SUV,月销量过万,性价比超过哈弗H6

2018-02-01 01:18:53

众泰竟然还有这么美的suv,月销量过万,性价比超过哈弗H6

日产汽车全球销量近582万 中国市场增12.2%

2018-02-01 09:42:26

日产汽车在全球范围内拥有丰富的产品线,旗下车型多达60余款,分属日产、英菲尼迪等多品牌。1月31日,雷诺-日产-三菱联盟公布了日产汽车2017全年的销售业绩。网通社从雷诺-日产-三菱联盟获悉,2017年1-12月,日产汽车在全球范围内的累计销量达到5,816,278辆,同比增长4.6%。其中,中国市场销量达到1,519,714辆,同比增幅

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份