8万元买SUV 4款性价比家用SUV推荐

【腾讯汽车广东站 车型导购】SUV车型宽大的空间,较强的通过性,还有着不输轿车的舒适性几乎已经满足了人们对车的所有要求。可是动辄20万的价格却让事业刚刚起步的年轻人望而却步。不要再对进口或者合资品牌的SUV望眼欲穿了!随着自主品牌的崛起,很多自主SUV在拥有较高离地间隙以及舒适的操控性能之外,还是有着很多出色的有点的和较高的品质的。今天的主角将是几款紧凑级SUV车型,他们的特点主要是以经济省油、乘坐空间大、配置齐全著称,另外在外观方面也都有各具特色,就看哪款更符合您的需求了。(注:购车时若能说明是腾讯汽车网友,将能享受到4S店提供的更多优惠。)

转播到腾讯微博
8万买SUV 4款高品质经济型SUV导购

8万买SUV 4款高品质经济型SUV导购

车 型指导价区间最高降幅最低售价现车情况
宝骏560
7.68-8.98万
暂无优惠
7.68万
提前预订
海马S58.98-12.38万0.20万8.78万现车充足
景逸XV
7.99-8.69万
0.10万7.89万现车充足
众泰T600
7.98-13.58万
0.10万
7.88万
现车充足

推荐车型一:宝骏560,新车上市暂无优惠,需提前预订

近日,编辑从广东五菱汽车经销商处获悉,宝骏560新车上市暂无优惠,店内暂无现车需提前预订。感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详细情况见下表:

宝骏560指导价直降现价现车情况询价
宝骏560 2015款 1.8L MT豪华型8.98万0万↓8.98万提前预订询价
宝骏560 2015款 1.8L MT精英型8.38万0万↓8.38万提前预订询价
宝骏560 2015款 1.8L MT舒适型7.68万0万↓7.68万提前预订询价
制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

转播到腾讯微博
[腾讯行情]广州 宝骏560暂无优惠无现车

参数配置 | 车型图片 | 车友点评 | 油耗 宝骏560全国最低价:7.68-8.98万 询问底价

车型简介:外观方面,宝骏560采用了家族式的设计理念,柳叶形前大灯与三幅式镀铬进气格栅完全连为一体,看上去很时尚、精致。尺寸方面,新车长宽高分别为4620/1820/1750mm,轴距达到2750mm,定位为一款紧凑级SUV车型。配置方面,宝骏560将标配电子稳定系统、倒车雷达、遥控钥匙、行车电脑、铝合金轮圈以及行李架。此外,根据不同车型,新车还配备了日间行车灯、外后视镜加热、前驻车雷达、多功能方向盘、定速巡航、电动天窗、后排出风口、无钥匙进入、一键启动、倒车影像、GPS导航等。

转播到腾讯微博
宝骏汽车 宝骏560 2015款 1.8L MT舒适型

参数配置 | 车型图片 | 车友点评 | 油耗 宝骏560全国最低价:7.68-8.98万 询问底价

动力方面,宝骏560搭载一台1.8L自然吸气发动机,最大功率为137Ps,峰值扭矩为186N·m。传动系统,先期上市的车型将匹配一台5速手动变速箱。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

转播到腾讯微博
8万买SUV 4款高品质经济型SUV导购

正文已结束,您可以按alt+4进行评论